Коты!

Елена Вологодская
Не обижайте котов!
Коты ведь с другой планеты.
Я сам полететь готов
Туда. Вот дождусь ракеты!

Вот только достану усы
И шубку кошачью в полоску,
Кружочка три колбасы
Возьму с собой в путь-дорожку.

Когда доберусь туда,
Увижу кошачий мир:
Там кошки гуляют всегда,
И есть у них командир.

Один вислоухий кот.
И все его очень чтут.
Команды он раздает,
Другие коты их ждут!

Запрыгнуть на шкаф и ель,
Обои немного съесть,
Свой корм принести в постель-
Нет, это совсем не месть.

Всё это им Кот говорит
С планеты кошачьей той,
Как только "метеорит"
К вам попадает домой!