Пост Новогоднее адресное

Ирина Чубенко Сергеева
на это http://stihi.ru/2021/01/16/4537
Бильковский Майк

Воткнувши зад в продавленный диван
косишь на ёлку взглядом ошалевшим
от огоньков мигающих конечно
блестит в руках
сверкающий бокал
быки пришли
а ты как матадор
с быками затеваешь потасовку
мешая водку с колой как дешовку
мышиный провожая
мордой в стол
в рождественскую ночь
бухал опять?
пил виски
и орал хард - рок до колик
Майкуша, ты поэт и алкоголик
который любит
жёстко побухать
коньяк Белуга ром
какая прелесть
рекою льются песни
льется ересь
предчувствуя грядущий отходняк
Очнись дружок!
все праздники прошли
из организма выведи токсины
к тебе пришла поэтка тётя Ира
беги мой друг
беги Майкуш
беги:)