Рюмки вотъ уже налиты

Виктор Аверкиев 2
Рюмки вотъ уже налиты,
Говорите тостъ друзья.
Не ужели все забыты,
Знать разлили водку зря.
Первый тостъ за Русь Святую,
За прекрасный милый домъ.
За станицу дорогую,
А потомъ ещё нальём.
За хозяйку выпьемъ дружно,
Всё у ней въ рукахъ горитъ.
Ну конечно, это нужно,
Её тостъ сей ободритъ.
Пили, ели и сидели,
Также пели дружно все.
Но въ стихахъ сихъ, не на деле,
Одиноко что-то мне.