Прима

Андрей Кондаков
Грелка Асфальтовна Рубероид-
Пугала в окошко народ дырой.
Один мальчуган даже стал заикой
И теперь всегда какает сикая.
А где-то в Африке, для утех
Съезжаясь со всего света,
Долбят те этих, а эти тех,
В лоне любви и лета,
Добрые люди, изо всех сил…
Ничто их не беспокоит…
Но я бы к ним всё таки пригласил
Грелку Асфальтовну Рубероид…
Здесь ей не место, а там поди
Она в самый раз сгодится
И необузданностью груди,
И упругостью ягодиц,
И нравом задорным…
Фантазией тоже
Вполне себе с порно
Тягаться сможет.
Только не знает
О ней никто,
Кроме идущих мимо.
Вот и сверкает
Густым кустом
Приматов смущая «Прима».