Просьба

Елена Нарижняк
Жизнь проста и быстротечна ...
Дай Бог стать мне человечней .
Дай мне праведность души ,
Чтобы сердце не гневить .

Дай крупицу твоей силы ,
Чтобы вены не остыли
До тех , пока живу я ,
До тех пор , пока люблю я ...

     16 01 2021

    Мое фото моей любимой церкви
    на Байдарах дарю всем от души !