Стукнулся, сильно

Олег Львович Мазур
Такое время наступило
Я не могу тебя обнять.
Грущу один в пустой квартире,
Мне остаётся только ждать.

Я помню все твои примочки!
Груди упругой, попки твердь
Моя рука округ пупочка
Рисует пальцем круговерть.

Как грустно, в разных мы местах
Нас разлучила пандемия
Тоска звучит в твоих словах
На сердце давит аритмия.

Ты не грусти моя любовь,
Не рви напрасно себе нервы.
Мечтай о встрече вновь и вновь
Уверен буду к тебе первый.

Прости, шучу, наверно пьян
И чушь несу тебе порою.
Я знаю, что любим тобою,
Хоть в голове моей изъян.