Шёлк ласкает мою душу...

Мария Камырина
Шёлк ласкает мою душу
Поцелуями стихов,
Я молчанья не нарушу,
Сохранив к тебе любовь.
Поэтическая верность
Между нами навсегда,
И любовь продлится вечно,
Стих ведя через года.