87 Моя Россия

Селезнев Михаил Альбертович
Россия необъятная, Россия незабвенная
Ты всегда загадочна, как сама Вселенная
Ты всегда достойная и всегда любимая
Народами наполнена и неразделимая

Тем горжусь до слез, что я тут родился
Что здесь в мире рос и что здесь женился
Тем, что русский я, повыростали дети
Живи и процветай ты всегда на Свете!