Твоё соло...

Александр Первунинский-Мирный
Боль...Нищета...
Планета гола...
Нет вод прозрачных,
рощ и
нив...
Вдруг прозвучало
ТВОЕ СОЛО
В округе
всё
переменив...

Кто ты такая
и откуда?
С каких небес,
каких кровей?!
Святое...
Неземное Чудо...
Свет-ангел...
Яркий
соловей...

Ведь в твоих
нотных
отголосках,
Звучит
таинственная
новь,
Что на Планете-
щедрой,
броской,
Есть соло-
Вечная любовь...