Гороскоп мужей.. продолжение 11. Муж Скорпион

Шаира Линд
А если в мужья выбран знак Скорпион,
Какой же в семье и в любви будет он?
Буря эмоций вас ждет всех мастей,
Спокойствие, ревность, накал от страстей.
Но он не предаст, не обманет как друг,
Знакомых изучит всех тщательно круг,
И будет как крепость свой дом охранять,
Все блага в достатке семье добывать.
А если любовь в его сердце войдет,
То взрослый мужчина как птица вспорхнет
И будет кружить над любимой своей,
Заботу дарить и внимание ей.


Продолжение следует)