Ооооо мама

Евгения Савич
Из тайников глубин сердечных
Восходит образ дорогой,
В лучах его мерцает вечность,
Миротворенье и покой...

Взгляд нежный в сердце проникает,
Улыбка душу бередит,
Туманной дымкой обнимает,
Безмолвно, словно говорит:

-Я за тебя молюсь, родная,
И вижу все твои дела,
Лишь трепещу благословляя,
Сон охраняю, чтоб спала.

-О МАМА! Вечный мой хранитель,
Подобна ангелу душа,
Ваятель мой и чувств спаситель,
Приду к тебе, но не спеша...

Поставлю свечи, чтоб согрели,
Пусть отпоют здесь упокой.
Как хорошо, что мы сумели
В друг друге обрести покой.

16.02.14г.Евгения Савич-Астахова.