Размечталась...

Ксения Образцова
Я подумала: а если мне взять и уехать подальше?
Ничего меня в городе этом давно не держит,
Дико быть среди фантиков, зла и фальши,
Нет просвета здесь, воздуха, нет надежды.

Шум проспектов и человейников сносит крышу,
Дышать нечем, цейтнот, в туалет с телефоном.
«Зае@alo все! Честно!» - Никто не слышит,
Как я эти слова прокричу с балкона.

То ли дело в деревне, в лесу, у речки -
ТИШИНА, суета отступает, душа резвится
И вай-фая нет, дым там идёт из печки...
Размечталась, ишь... так ведь рвалась в столицу...