Старый, старый Новый год

Ирина Серёгина Ис
Старый, старый Новый год!
Мы тебе так рады!
Твой снежинок хоровод
Закружил, как надо!

Сыплет белый снег пушистый,
Хороводы водит он,
Ветерок, мороз ершистый
Задаёт снежинкам тон.

И хрустит снег под ногами,
Шлёт приветы нам стихами.
14.01.2021г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.