Королева вОронов МерлИна...

Владимир Ауров
Королева воронов  МерлИна -
Тауэр покинула, пропала,
Подданных оставила со сплином,
И надежд у королевства - мало.

Коль не будет вороновой рати,
Если птиц лишь пять, а крыльев - десять,
Мор тогда Британию охватит?*
Брекзиту тех бед - не перевесить?

Лишь в преданьях рыцари Артура,
Лорды - исламистам на подхвате?
Меч - заржавлен, а вакцина - дура?!
Да и той, наверное, не  хватит?

Правила Британия морями,
А теперь лишилась мудрой птицы.
Бог вздохнув сказал: - Спасайтесь сами!
И ушёл в Российские границы...
=:)

картинка из Интернета.

*- в Англии существует поверье, что если стая воронов в Тауэре станет
меньше шести птиц, то Британию постигнут несчастья!
Эта стая воронов находится на официальной королевской службе и довольствии!
С пропажей королевы МерлИны (их предводительницы) стая сократилась
до шести птиц и подошла к критической отметке...