Боль, как тысяча гиен

Мммика
Боль, как тысяча гиен из бездны,
Кусает и тащит за воротник.
И хочется вскрыть ее лезвием
Словно давно наболевший гнойник.

Я сажусь в холодную ванную
Чтоб  онемели кончики пальцев.
Отнеси меня в кровать пьяную,
А лучше брось на полу валяться.

Я пытаюсь кричать, но все тщетно.
Из груди щупальца осьминога
Рвутся, и исчезают бесследно.
Оставляя раны от ожога.

Я извиваюсь, и бьюсь о стены,
В надежде глушить безумную боль,
Дайте мне выпить стакан вербены,
Меня так тошнит от себя самой.

И когда снова утром разбудит
Солнце , впрыскивая яд луча.
Это будут только прелюдии
К тому, чтобы заново все начать.