Ты разбил мечты

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста, музыки и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение, запись вокала
Евгений Швед.
 1куп.
Утопая в тревожных снах,
Я пытаюсь тебя забыть.
На крутых судьбы виражах,
Нам бы следовало тормозить.
Предсказаниям вопреки,
Себя без остатка сжигали.
И неслись, всуете деньки,
Час за часом стирая детали.
ПРИПЕВ,
Ты сгубил мою любовь,
Ты разбил мои мечты,
Ты предал меня.
И сжигая вновь и вновь,
Между нами все мосты,
Жил день ото дня.
   2куп.
Случилось время пришло,
Любовь отцвела весной,
И печалью на сердце легло,
То, что было светлой мечтой.
Ошибок досье соберу,
Вывод сделаю для себя.
Плохое придам огнь,
Сохраню дорогое любя.
ПРИПЕВ.
26.11.2020