Свет молитвенный

Еремина Ирина
Свет молитвенный исходит
От Тебя Благая Мать,
В душу благодать приходит,
Начинает врачевать.
И молитвенное пенье -
Радость светлая души,
Поднимает настроенье,
Защищает от беды.
Просветленная Тобою,
В мир гармонии вхожу
И молитвенное Слово
В мире оном нахожу.