В голове её туманы-маны

Татьяна Серпиянова
рифмы
дом, очков, том, сверчков

- Куда же подевались? Нет опять очков!-
застрекотала снова -  на весь дом,
на голове, неся их, на своей, при том,

а в ней, видать, несла своих... сверчков)