При планах и в заботе

Анатолий Кузнецов 2
Весь позитив приветствую в друзьях.
Хотя, вручила якорь мне природа.
И от того, летаю лишь в сетях,
Эфирного, сообщества прихода.
Но снег сгребаю с крыши ещё сам.
Поддерживаю зимние дорожки...
Но реже стал шататься по лесам.
(Тяжёлыми в походах стали ножки.)
Пока, по силам, только огород.
И культиватор всё ещё в работе.
Такой мы, нынче, Сталина народ,
Что до конца при планах и в заботе.
    16.01.2о21г. 14:45