2020

Летта Каррейра
Знаешь, а я боюсь
разочароваться, узнав тебя наизусть.
Мой маленький мир очень хрупок,
ты не сломай его, не сломай.
Когда тебе будет плохо, приходи ко мне,
я утешу всегда,
Но знай, есть всему предел.
Предел любви, терпения предел.
Я многое поняла за этот год,
Что полон был он плохих забот,
Хорошего было мало.
Но я искренне благодарна тебе, декабрь,
Ведь ты один сумел дать мне человека, что дарит мне счастье, спасибо.
Пускай это будет началом пути, нового, светлого.
Устала я доверять и расстраиваться,
Сердцу больно, понимаешь?
Вылечи его, залатай мне все раны,
Что другие нанесли давно.
И не делай мне больно, ладно?
Я ведь не выдержу больше.
И проще мне будет проститься с жизнью,
Нежели латки ставить самой.