Диме Попову акростих

Стародубов Алексей Иванович
Дима-ты от бога охранник,
И тебе всё в Сбербанке знакомо,
Может быть ты по жизни и странник,
А сегодня ты здесь,значит дома!
Потому что твой день-день рожденья,
О тебе эти строчки и тОсты,
Про таких говорят,"живчик просто!"
О таких говорят,"жизнь-движенье!"
Верь,а жизнь продолжает круженье.
2013 год.