Мечтайте, господа!

Ольга Белая 5
Что есть мечта?- щит для души,
там место есть уединенья,
где дни и ночи хороши
и разбиваются сомненья,
полёт фантазии , поверь,
бальзамом душу согревает,
неограниченность полей,
легко желанья исполняет,
мечта,- вот творчества оплот,
покой рождает вдохновенье,
там муза гениям поёт
ярчайшие произведенья,
там параллельность бытия,
мир грёз и вариантность дней,
туда легко ныряю я,
устав от теле-новостей,
мечта есть альфа и омега,
исток и воплощение пути,
получше всякого стратега,
там шанс решение найти,
для не умеющих мечтать,
жизнь, как стоячая вода,
чтоб краски жизни не терять,
- мечтайте, господа!