Объект программы

Анатолий Кузнецов 2
В мой компьютер вставлен блок,
Что следит за нами....
Революции урок
Власть блюдит годами.
Мне попробовали снять
Тот "Объект" программы.
Но недолго мне писать
Довелось без "мамы".
Снова вставлен блок её.
И теперь,- навечно.
Чтобы вяканье моё
Было безупречно.
  16.01.2021г.14:25