Планета Земля

Людмила Рубина
Раствориться в синеве небесной.
Слиться воедино с океаном.
Полетать бы птицей неизвестной.
И парить над миром неустанно.

Моя родина - моя планета.
Мирная, зелёная, родная.
Солнечным теплом она согрета.
Яркая, любимая, живая.

На Земле и холодно, и жарко.
Снег, морозы, дождь иль шквальный ветер.
Нет приятней для меня подарка,
Знать, что мир царит на белом свете.

Страны, города, деревни, сёла.
Улицы, дома, автомобили.
На Земле для нас любовь основа.
Где бы мы ни ездили, не жили.

16.01.2021