На букву Ц

Ди Слав
Цикламены - целомудрия цветы-
Целовали цепи Цербера. Цирцея
Цветоносная цедила цианид,
Церемонные цикады, цепенея,
Цинично цвиркали. Церцеиных цитат
Цена – «целительной» цикуты царство,
Царство царапающих цитадель цикад
Цирцеи Цербера цепей цветастых.

16.01.21