Подари мне перо из крыла

Люся Чеширская
Подари мне перо из крыла...
Я свои безрассудно  сломала  ...
Так бывает. Иначе бы я не смогла...
Смутно помню, что раньше летала.

И тогда не страшна мне была высота.
Пустотой не страшило пространство.
Подари мне перо... цветом как чистота...
Искру счастья. Мечту в Постоянство....