Письмо

Кристина Николаевна Ермак
Написать бы тебе письмо.
На листе, на бумаге... белой...
"Ты теперь для меня никто".
Не исправить, что хочешь делай.
И старательно выводить слово каждое... Ставить точку.
Больше некого мне винить.
Я теперь всего мира больше.
Я теперь не прошу любви.
Не ищу, чем заполнить душу.
Я наполнена изнутри
чем-то неисправимо лучшим,
чем тоска по чужим рукам...
Чем тягучее ожиданье.
Я в душе своей строю храм
из любви к себе. Осознанье...
В мире нет мой половины.
Одиночество - не мой страх.
Да, я цельная. Впредь. Отныне
это видно в моих глазах...

Я себе напишу письмо:
"Одиночество не снаружи,
а внутри. Если там светло,
ты не ищешь, кем скрасить душу".
     16.12.2020