Как красиво падает снег

Люся Чеширская
Как красиво падает снег!
Видишь!
Тихо- тихо, мелодии в такт.
Слышишь?
 
Словно пробные звуки, легли
В три аккорда.
И вплывает  зима.. без пути
В сердце города))