Меланхолия

Люся Чеширская
Этот серый осенний дождик
Кстати....
Знаешь, может сейчас,
Что-то важное он доносит...
Достучаться хочет до нас...

Тихо падает золото листьев.
..Я своих не чувствую рук...
Небо низкое слишком нависло...
Давит! Холодно... как- то вдруг

Промелькнуло короткое лето.
Пролетел незамеченным год.
Знаешь, мне дали много ответов...
А вопрос лишь один! Только вот...

Мне озвучить его не придётся....
Серость этого дня, тишина
Грустью тихою с неба прольется.
Осень. Серенький дождь... пелена.