На лодочке

Инесса Небесная
Качаю на лодочке нежно земное,
Прищурю глаза, загараю на солнце,
А звездное здесь, не прошло стороною,
Полеты ночные, пути волоконцем


Кристалл интеллекта напишет поэмы,
Он душу земную от спячки разбудит,
Качаюсь,все в мире совсем не степено,
Я солнца мечты отправляю всем людям

16.01.2021