Я у Бога тебя отмолю

Александр Мерганов 2
                И.Т***
Я у Бога тебя от молю.
Твоим Ангелом быть постараюсь.
Все печали твои утолю,
За обиды и слёзы покаюсь.

Лаской сердце твоё растоплю,
Нежностью  пред тобой, 
                распластаюсь,
Зорькой Душу твою опалю,
Болью Твоей пропитаюсь.

Даже если на муки благословлю
я себя; даже если с тобою расстанусь..
Я уже никогда разлюбить не смогу,
И навеки твоим останусь….

2019-08.01.2021 год.   г. Владимир - п. Ильинское-Усово, Московская область