Белый, тонкий, воздушный...

Леди Сви
Белый, тонкий, воздушный,
С состраданьем в очах...
Он, отнюдь, не бездушный,
А способный понять...
Обернувшийся чудом,
Окрылит мир земной,
(с добротой-"парашютом"
этот милый герой).
С ним Любовь и Надежда
Облегчают юдоль.
С Верой Он, как и прежде,
(в том божественна роль).
Пусть озвУчит немного,
Но теплом одарИт,
И, уж, проще дорога,
Взор мечтою кружит.
Беды, боли слезою
"Проводник" окропит,
Сопричастной строкою
Сердце вновь оживит.
Повелитель бессонниц,
Властелин СВЕТлых дел,
Дирижёр чУдных звонниц, -
Судьбоносный удел... (16/01/2021)