А сегодня у нас за окном

Анна Крестьянскова
А сегодня у нас за окном
Фонари засыпает снегом,
Виден тусклый соседский дом.
Свет в который придёт с рассветом.

Тишина... Только лязг иногда
Несёт ветер с ж/д вокзала.
Убегает за солнцем ночь,
Чтобы утром начать день с начала...

16.01.2020