Я постараюсь за себя ответить. Верлибр

Раиса Слободян
 
Крещенье...
Какая тайна в нём...
У входа- крест...
На перекрёстках многих...
Вода ...живее всех живых...
Я в этот день стою у церкви...на дороге...
Молю прощенье перед Богом...в дом...
За все грехи,проступки...и ещё о многом...
За совесть...долг...за скверный слог...
За страх...обиду...непрощенье том...
За всё плохое...путаницы ком...
Прости...помилуй...
Я услышала тебя...
Я постараюсь сделать мир красивым...
Я постараюсь совершить добрА...
Я постараюсь за себя ответить...
По-честному...
В Крещенье и в снега...

16.01.2021г.