Форма и содержание

Галина Журба
Снежинка

Снежинка безупречной формы
И в содержании простом:
Все триединое - по норме,
В своём сеченье золотом.
Она - вода, кристал и паром
Опять взовьется в небеса,
Конец всего, всему  - начало,
Создание и красота...
Хоть названа она осадком,
Но все вокруг животворит,
И отдаваясь без остатка
Все напоит и оживит...
***
Все - водой утекло,
Испарилось на небо,
Да под ноги легло -
Прошлогодним став  снегом.
***
Вот и слеза оделась в панцирь!
Энергетический канал
Морозной скован силой власти
И форматироваться стал...
***