Зимнее

Наталья Емелькина2
    
   Люблю я зимнею порой,
  Когда метет метель седая
  И белоснежной пеленой
  Снежинок нежных мчится стая.
 
  Люблю под новый год когда
  Искрятся на морозе ёлки,
  Смотреть,дыханье затая
  На белоснежные иголки.

  Блестят на окнах серебром,
  Необычайные узоры:
  Здесь ты весь мир пройдешь пешком,
  И несказанные просторы,
 
  И зимний день,-не повторить!
  Кому же посвятить мне оду?
  Кого за всё благодарить?
  Благодарю природу!!!