Страшный недуг

Радевич Алла
У кота такое дело
Он сегодня приболел,
Бок свело, ломило тело,
Слезть с дивана не сумел.
- Выпей капли!
- Мяу,
    Я не понимяу!
Я и так к нему и эдак,
Не встает - невмоготу.
Но по случаю обеда
Полегчало, вдруг, коту.
Хворь  сняла с него сосиска,
Так бывает иногда,
Тут же вылечилась киска
И от страшного
            недуга
          Не осталось
                и следа!