Кристине

Светлана Шакула
   Звёздочкой зимней,
   В праздник прекрасный
   Ты родилась!..
   И день тот был ясным.
   Словно природа
   Решала-гадала,
   И одарила талантом –
   Н е м а л о!..
   И ты не ленилась,
   Ты – удивляла,
   И радость Надежды
   Ты – оправдала!..
   И свет твой Небесный
   Взошёл над землёю,
   Чтоб радовать близких –
   Своею судьбою…


На фото – Кристина Шакула, очень талантливый художник, которая, помимо своей основной деятельности (графический дизайн), занимается и литературным творчеством – пишет стихи и прозу…