я медленно с тебя снимаю. Потрошки

Вера Щербакова 2
Из переписки в Контакте.

"я медленно с тебя снимаю
два бра очки велосипед
да не старьевщик я
в постели эстет"
                Антон Данилкин
                Алёна,

я медленно с себя снимаю
лапшу тарелку табурет
сказал жене что плохо сварен
обед