Страсть и любвь наступит в ночь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прилечу к тебе на крыльях!
Своей "измученной" души.
И пусть всё порастает былью,
Ты о любви мне расскажи.

Не будем пить любовь до дна мы.
Она в сердцах наших всегда.
Порой бываем мы упрямы,
Что покидает нас "беда".

А сильных духом любит время.
И прогоняет скуку прочь.
Зимою вечер это бремя.
А страсть же наступает в ночь.
---------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~