Новогодняя снежная баба!

Ковалёв Александр Павлович
Скоро, скоро на дворе,
Закружится в мишуре.
Среди ёлочных гирлянд,
Белый снег, как белый бант.

Он закроет всё на свете.
Вот обрадуются дети.
Будут весело кружить,
Бабу снежную лепить.
-----------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~