Дата свадьбы в десятку!

Людмила Забелина
Посвящается
Танюше и Евгению
ко дню их свадьбы
22.01.2021


Обнуляем холостяцкую жизнь!
И девичество Танюши обнуляем!
Друг за друга Таня с Женей держись!
Эх,на свадьбе в вашу честь погуляем!

Если цифры сплюсовать,-нету слов!
Попадание "в десятку",-сто пудов!
2+2,да +1 будет 5
И в году такие цифры опять!

Две пятёрки!Жениху и невесте!
Испекла я их на свадьбу с "тили-теста"!
Хоть не пекарь,но старательна я!
Пусть отличной будет ваша семья!

Две пятёрки!Жениху и невесте)))
Уважай, зятёк, всегда тёщу с тестем!
И невестушка,- и свёкра и свекровь!
Дочку,сына отдают!Свою кровь!

Вас родители лелеяли-растИли)))
А сегодня и семью благославили)))
Нарожайте же им  внуков любимых!
Богом,вами,ними,жизнью хранимых!

И любите же друг-друга сто лет!
Ведь сегодня вас счастливее нет)))
Каждый день до вашей свадьбы золотой,-
Таня Жене говори:"Любимый мой)))"

Женя Тане:"Ты любимая моя)))"
Вот и станет очень прочною семья!
Всё хорошее: хвалите,умножайте)))
Сердце к сердцу днём и ночью прижимайте!

Пусть любовь,- от вашей нежности растёт!
Каждый миг и каждый день,и каждый год!
Уважение и верность залог!
ПостарАйтесь!Да поможет вам Бог)))

Женя будет головой!Таня-шеей)))
Гибкой,тонкой и всех-всех красивее!
И совет вам да любовь в путь-дорогу!
К общей цели пусть спешат ваши ноги)))

И да здравствует Волшебник-Интернет!
Накудесил вам прекрасный сюжет)))
Сердце к сердцу Купидон пригвоздил
И стрелу любви навеки вручил)))

Горько!Горько!Подсластите скорее!
А иначе водка станет горчее!
Горько!Горько!Подсластите устами!
И продолжим веселиться мы с вами!

   
P.S. Юленька-дружка, желаю тебе весело обыграть это поздравление на свадьбе своей подружки Танюшки!
Своим совершенно волшебным голосом и доброй душой)))
Танюше и Евгению  чудесной свадьбы!
И долгих счастливых лет жизни в любви и радости!