Город предлогов и союзов,

Сергей Складовский
           "... наречий и местоимений"

Город всё ещё никак не отойдёт,
Просто он тихонько дремлет,
С нами что-то, может быть, произойдёт...
А пока шагами переулки будем мерять - будем мерять.

Капнули росинки прямо на плечо, -
Если на плечо, то к счастью,
И тебя прожгли до боли: горячо!
И меня заставили признаться, что "I love you!" - что "I love you!"

   Так скажи хотя бы слово, так скажи хотя бы слово
   Мне в ответ,
   Что же с нами происходит, что же с нами...
   Если это не любовь, то что - ответь?

Ласково зажмурилась и молча вдруг
Поцелуем разбудила город...
Стало ясно лучше всяких мыслей вслух -
Боже, ты одариваешь в жизни тех, кто любит, тех, кто ждёт!

    Завтра буду ждать тебя я, завтра буду ждать тебя я
    У часов.
    Всё, что с нами протекает, всё, что с нами,
    Всё, что с нами протекает, есть Любовь!