без исключения

Светлана Альтер
Мы все когда нибудь умрем
И я
И ты
Без исключения
Глаза закроем и уснём
Окончится жизни течение

Зачем же мы тогда живем?
Страдаем... ищем увлечения?
Ведь все забудется потом
И я
И ты
Без исключения