Снова падают звёзды, Вроде всё, как всегда

Алекс Тим 7
ЗВЕЗДОПАД – 20

Где-то всполох на небе,
Но не к нам, не сейчас,
С катаклизмами лебедь
Погостил не у нас…
Пронесло, и мы снова
Продолжаем свой бег,
В неуёмности крови,
Мы не ищем свой брег..

Но волна с океана
Уже катит свой вал,
Кто не спит, тот и встанет
На Утёс, пусть и мал…
Этот Камень по вере
Воздвигается нам,
Зачищается берег
По пророчествам драм…
И не скроют миг тучи,
Как сгорает душа,
Кто в молитве, то Случай
В Рай откроет глаза…

Кто поверит, то ясный
Свой узрит горизонт,
В Злате Город прекрасный,
Кто не верит – все вон…
Снова падают звёзды,
Вроде всё, как всегда,
С Духом слышатся грозы
Неземного Суда!

15.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения