Матери Кубани

Оксана Искра
Есть светлый праздник Матери Кубани Но я хочу поздравить в этот день Не тех, кто нарожал детей по пьяни, Не тех, кому воспитывать их лень,

Не тех, кто в детском доме оставляет, Подкинув свёрток крошечный к дверям, Не тех, кто на мужчин детей меняет, Своё отправив чадо к старикам.

А я хочу поздравить настоящих, Заботливых кубанских матерей, Которые за жизнь ребёнка чаще Готовы жизнью жертвовать своей.

Недосыпают и недоедают,

Работают, не покладая рук, А после время детям уделяют, Ведь мама – это самый лучший друг.

Дай Бог им долголетия, здоровья и благодарных, искренних детей! Пусть мудрость сочетается с любовью, Чтобы не жить одной на склоне дней.

17.10. 08