Земля к закату клонится

Алим Зелинский
 Откр.21:5 И сказал Сидящий на
престоле: се, творю все новое. И
говорит мне: напиши; ибо слова сии
истинны и верны.
***
Земля к закату клонится.
Планету грех старит.
На ней не восстановится
Здоровый биоритм.

Земля грехом изъязвлена.
Как немощна она!
Хроническими язвами,
Несказанно больна.

И вирусы измучили.
Земля давно – не Рай.
Подумалось: «Не лучше ли
Огнем очистить край?..»

Спаситель скоро явится.
Уж слышится: «Гряду!»
Планета переплавится
И грех сгорит в аду.

Воистину час бедственный!
Земля едва живет.
Ей нужен Врач Божественный,
Иначе вся сгниет.