Проклята война...

Анатолий Хохлов
Девочка сидела на крылечки,
Из Бумаги лепила журавлей.
Замирало девичье сердечко,
В небо, запуская журавлей.

Ты лети,  Журавка мой,  повыше,
Повстречаешь  много там друзей.
Подойду я  к  домику и с  крыше, 
Помашу вам рученькой своей.

Синевою небо вас укроет,
Там стоит такая тишина,
Не достанет и тебя не тронет
Больше эта  проклята война.
15.01.2021г. Крым.