Остаётся найти в сказке тебя

Юрий Кирьянов 2
Девушку эту я брал за руку               
И обнимал её в своём сне.               
Обещал найти её наяву,               
А не во сне.               
Появилась в жизни она –               
Подобна звезде на Землю сошла.               
На моём холсте лучшая –               
Ты из моего сна.               
Остаётся найти в сказке тебя,               
В той, в которой живут божества.