Домик серёжиК

Сергей Складовский
                Друзьям-собакам!
                Собакам-друзьям!

Я люблю зимою жить в сторонке,
Здесь в безгрешье мой проходит бзик.
Грустно мне без вас, девчонки,
Тускло мне без вас, мальчонки;

   Может быть ко мне заехать в гости на пикник?
   Приезжайте, ну прошу вас, в домик серёжИк°!

Я люблю своих дворян кобельных,
Белый малый, чёрный уж старик:
Грустно, где же дух шанельный,
Тускло, где же бух шинельный;

   Приезжайте, то же вторят, в домик серёжИк°!
   
Я люблю писать ночами песни,
Воспевая там друзей своих.
Грустно мне без вас, хоть тресни,
Тускло мне без вашей лести;

   Может быть ко мне заехать в гости на пикник?
   Приезжайте, ну прошу вас, в домик серёж&C°!

Быстро всё, дворяне улетели,
Им я песни не писал пока,
Разве эту - грустно в самом деле,
Тускло, но я жду друзей доселе,
Голову задрав на облака;

   Может быть ко мне...